quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bonfinense conquista titulo importante no ciclismo nacional

Belém  recebeu no último final de semana o Campeonato Brasileiro de Ciclismo Máster e Sub-30. A competição foi disputada na Avenida João Paulo II e recebeu mais de 250 atletas, de 23 estados, nos dois dias de provas (11 e 12).
O ciclista bonfinense Regivaldo Moreira (Regi), ficou com o vice campeonato na categoria máster 40 a 44 anos. Regi foi o primeiro baiano na história a conseguir o melhor resultado na competição nacional.
Desfilando num carro do Corpo de Bombeiros, o ciclista juntamente com amigos da equipe bonfinense de ciclismo curupira, festejaram  pelas ruas do centro de Senhor do Bonfim. A homenagem aconteceu no fim da tarde de segunda-feira 12.